quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Xixo

Bom para quando quiser um churrasquinho mas estiver com preguiça de fazer... Rápido e gostoso!



Ingredientes
- 400 g de carne cortada em cubos;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de chá de louco em pó;
- 1 cebola média;
- 1 pimentão médio;
- sal a gosto.

Preparo
Esmagar o alho e formar uma pasta com o louro em pó. Utilize a pasta de alho para temperar os cubos de carne, esfregando sobre eles e após deixe a carne descansar por uns 10 minutos. Pique o pimentão e a cebola em pedaços grandes que possam ser espetados. Espete os cubos de carne intercalados com a cebola e o pimentão em um palito de madeira para xixo. Em uma assadeira retangular de cerca de 20 cm de largura, disponha os palitos já montados. Leve para assar no forno a 200° C por aproximadamente 20 minutos para quem gosta de carne mais ao ponto. Após retirar do forno acrescente sal a gosto.


Rendimento: refeição para 2 pessoas.

Observações
Você poderá utilizar diferentes tipos de carnes para preparar este prato. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário