Delícia!!!
Ingredientes da massa
- 3 ovos;
- 50 g de coco ralado (sem açúcar);
- 2 porção de caseína (64 g);
- adoçante (quanto achar necessário).
Preparo da massa
Bata os ovos, o coco ralado e o adoçante até que
forme uma mistura homogênea. Acrescentar a caseína aos poucos misturando. A
massa deverá ser bem firme, caso seja necessário, acrescente mais caseína para
deixar a massa sequinha. Aplique a massa uniformemente no fundo e laterais de
uma forma para torta previamente untada com gordura de coco ou manteiga sem
sal. Coloque para assar entre 180 e 200°C até que a massa fique bem dourada.
Após assar, retire do forno, desenforme e deixe esfriar antes de colocar o
recheio.
Ingredientes do recheio
- 1 caixa de morangos;
- 100 g de nata fresca;
- adoçante (quanto achar necessário);
- 1 pacote de gelatina sabor morango (Royal Zero
Açúcar).
Preparo do recheio
Dissolva metade do envelope de gelatina em uma
xícara de água quente e deixe esfriar. Quando a gelatina estiver fria prepare o
chantili batendo a nata e o adoçante. Sobre a massa da torta já fria, aplique o
chantili e fixe os morangos, previamente lavados e cortados ao meio. Despeje a
gelatina previamente preparada e leve à geladeira até que fique firme. Prepare
o restante da gelatina em uma xícara de água quente e deixe esfriar. Depois de
fria despeje a gelatina sobre a torta e leve novamente à geladeira. Depois de
firme a torta já pode ser servida.
Rendimento: 12 porções generosas tipo confeitaria.
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