Legal para levar de lanche..
Ingredientes
- 4 ovos;
- 1 pimentão verde pequeno picado;
- 1 pimentão vermelho pequeno picado;
- 1 xícara de palmito picados;
- 10 azeitonas picadas;
- ½ cebola pequena;
- 50 g da queijo ralado;
- tempero verde fresco.
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a cebola, e o
tempero verde fresco e o queijo ralado até ficar uma mistura verde clara bem
homogênea. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes picados e a mistura
batida no liquidificador. Deixe descansar uns 5 minutos e misture novamente. Em
um refratário ou forma de pão previamente untados, despeje a mistura e coloque
em um forno previamente aquecido e asse a 200° por aproximadamente 40 min. O
tempo de cozimento depende do desempenho do forno, verifique se o suflê está
firme antes de retirar do forno. Deixe esfriar na forma. Após frio, vire-o
sobre um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário