quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Suflê napolitano

Legal para levar de lanche..



Ingredientes
- 4 ovos;
- 1 pimentão verde pequeno picado;
- 1 pimentão vermelho pequeno picado;
- 1 xícara de palmito picados;
- 10 azeitonas picadas;
- ½ cebola pequena;
- 50 g da queijo ralado;
- tempero verde fresco.

Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a cebola, e o tempero verde fresco e o queijo ralado até ficar uma mistura verde clara bem homogênea. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes picados e a mistura batida no liquidificador. Deixe descansar uns 5 minutos e misture novamente. Em um refratário ou forma de pão previamente untados, despeje a mistura e coloque em um forno previamente aquecido e asse a 200° por aproximadamente 40 min. O tempo de cozimento depende do desempenho do forno, verifique se o suflê está firme antes de retirar do forno. Deixe esfriar na forma. Após frio, vire-o sobre um prato e sirva.

Rendimento: 6 porções para lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário