quinta-feira, 5 de setembro de 2013

"Hot-dog"

Para quando der vontade de comer alguma “bobagem” ... (deve ser consumido com moderação)



Ingredientes

- 6 salsichas tipo “Frankfurt”;
- 2 tomates maduros;
- 1 cebola pequena;
- 1 cenoura pequena;
- ½ colher de sopa de manteiga;
- 6 folhas de alface;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- 2 colheres de sopa de mostarda escura.

Preparo

Pique e refogue a cebola com a manteiga, quando estiver dourada acrescente os tomates picados com semente. Deixe cozinhar bem e acrescente as salsichas inteiras ao molho. Sirva as salsichas sobre um prato com alface cortada em tiras finas e cenoura ralada. Coloque sobre as salsichas um pouco do molho e 1 colher de queijo ralado. Decore a salada e as salsichas com mostarda. Se desejar acrescente um pouco
de tempero verde fresco picado.

Rendimendo: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário