terça-feira, 3 de setembro de 2013

Cookie de chocolate

Deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro. Humm...



Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de nata fresca;
- 1 colher de sopa de cacau 100%;
- 100 g de coco ralado torrado (sem açúcar);
- 2 medidas de caseína chocolate (48 g);
- 60 gotas de adoçante dietético;

Preparo
Bata os ovos a nata e o adoçante até ficar uma mistura homogênea. Acrescentar o cacau em pó, o coco ralado e a caseína e bater novamente. Se a massa ficar muito firme, acrescentar um pouco mais de nata. Distribua a massa uniformemente em uma assadeira de teflon previamente untada com gordura de coco ou manteiga sem sal. Coloque para assar à 180° C por aproximadamente 20 minutos. Vire a massa já assada sobre uma superfície limpa e corte com uma forminha os cookies. Após, coloque novamente para assar até que fique bem crocante pela parte de fora.

Rendimento: 60 biscoitos aproximadamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário