segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Massa para torta

Delícia!! Só 2 ingredientes!!!


Ingredientes
- 150g de coco ralado integral desidratado;
- 2 ovos.

Modo de preparo
Coloque no liquidificador as 150 gramas de coco ralado desidratado e triture até que vire uma farinha. Em uma vasilha bata os ovos inteiros e vá acrescentando o coco aos poucos, até que vire uma mistura bem seca. Eventualmente pode ser que sobre um pouco de farinha de coco, vai depender de quão fino estiver. Coloque a massa em uma forma para torta previamente untada com manteiga. Espalhe de forma que a massa fique com uma espessura bem uniforme por toda a extensão da assadeira. Leve para assar no forno com temperatura de 200 graus até que fique dourada. É normal a formação de óleo no fundo da assadeira durante o processo de assar a massa, esse óleo é do coco e ele irá desaparecer até que fique pronta a massa.
Deixe a massa esfriar antes de rechear. Utilize o recheio de sua preferência.

Dica: se achar necessário adoce com o adoçante de sua preferência.

Sugestão: torta de limão!


Nenhum comentário:

Postar um comentário